Герой

Александр Синицин 77
Отключи мозг и делай своё дело.
Забей на правила, на принципы, на тело.
Поступай с людьми так,как поступали с тобой,
Запомни это, ты нереальный герой.

Ты один в этом мире, юзай разные таблы,
Будь опасным и дикий, грязным, вечно отвязным.
Тебя не любили, ты один словно зверь,
Запомни всё это и закрой свою дверь.

Знакомый всё голос, знакомые лица,
Закрытый город, всё те же таблицы.
Опасные очи, разбитые окна.
Я шлю тебе письма, а ты всё не дома.