Про жизнь

Бошку Иван
Как бескровно шумит
Оценивая далее на результат.
В душе боль сердце болит
А порой и вообще не рад.

Оставляя мысль на потом
Думаешь и невзирая.
Ты можешь быть последним скотом
Жить и свои дела не закрывая.

Умом понять увы печально
Оценить весь труд нельзя.
Но дальше жить нереально
Когда ни ценишь, ты ещё себя.