Расскажи

Константин Редников
Расскажи синица
С клювом тоньше спицы,
Почему в туманы падать
Птица не боится.

Пропоёт синица
Чтоб никто не видел
“Там мой дом гнездится
А тебе погибель“.

Опуская руки
Падая в туманы
Набивая злостью
Совести карманы.

Отравляя душу
Горько вновь и вновь
Позабыв в дурмане
Даже про любовь.

Прости, прости
Неси меня по свету
Нежно отпусти
На землю, землю эту

Что бы в горести
И радости
Любить, творить.
Надеяться и жить.

Расскажи синица
С клювом тоньше спицы.
“Как мне без туманов пьяных
В жизни обходиться?“.

Пропоёт синица
Тихо вновь и вновь
“В том поможет вера
Воля и любовь“ .

Пьяные туманы
Словно хулиганы
Обижают душу
Только я не струшу.

Волю собирая
Не теряя веру
И любви без края
Не найдётся мера.


автор:                Константин Редников.