Неужто, правда? ЯС

Валентина Карпова
Бороздки капель
На оконном стекле, как
Чьи-то слёзы... Я,

Проникшись грустью,
Слежу за каждой из них,
Как за своими.

Вдруг показалось: небо
Оплакивает
Именно мою судьбу -
Неужто, правда?