Язычества суть

Игорь Анников
Быть ближе к природе -  язычества суть
Тебя отделяют, а ты с нею будь
С травинкой и ветром, с водой родника
Тогда будешь крепким на годы, века
Тогда не сломает тебя жизни бой,
Когда Сила предков пребудет с тобой!