Смерть, где твоё жало?

Филипп Андреевич Хаустов
Вспять обернулся меч эдемский:
Судью миров судил Пилат,
а Тот развеял ужас детский
и до нуля ослабил ад.

Христос воскрес назло прогнозам,
в Крови вина побеждена.
Зачем же смерть на сердце носим?
Она нам больше не жена!