В Светлое Воскресение

Тамара Санаева
Серп луны идёт на убыль
В Светлой Пасхи день.

Ночи тёмной, словно небыль,
Убегает тень...

Свет алеет на востоке,
И в лучах зари,

Возвращая жизнь к истоку,
Облако парит.

Солнце встало над горами,
Смертью смерть поправ.

Снова Свет пребудет с нами -
Он воскрес. Он прав.

19 апреля 2020