Я есть путь и истина и жизнь! Ин 14-6

Вячеслав Зайцев 5
Вечер выдался непогожий,
Настроенье стремилось к нулю;
В полночь, голос раздался Божий:
«Я есть – Жизнь», и вас всех, Я – Люблю!»

Солнце в душе засияло,
Кругом расцвела Благодать;
Смерть убрала своё жало!
Чего ж ещё лучше желать?

Свет, Христова Воскресения,
В наших душах зажёг рассвет!
Просим, в молитве – спасения
От болезней, горечи, бед!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Свет, истины жизни, льётся с небес!
                19.04.2020.
********************************
С Праздником Вас, Православные,
Со Светлым Христовым Воскресением!
***ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!***
Аминь! Аминь! Аминь!