Ящик водки вместо одной рюмки

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню  «Рюмка водка»


Ночь по улицам пошла
В карантине город спит,
Вся дневная суета
Убежала в никуда,
Только кто-то службу бдит!

«Гражданин ваш аусвайс?», -
Говорит порядка страж,
«Покажи как свой девайс,
Не то штрафов будет прайс,
Пропуск где, кормилец наш?»

ПРИПЕВ:
Только -
Ящик водки есть, братан,
Так давай скорей, стакан!
В ночь застолье,
Чтобы вирус - падла сдох,
Задолбал переполох этот!

Нелегко порой отдать,
То, что сам сумел достать,
Водка ж ночью благодать,
Коль пуста твоя кровать,
Остаётся лишь бухать.

Молча, смотрим на Луну,
Пропуск вот, баранки, гну,
Каждому по стакану,
Капля ползает по дну,
И мозги все в пелену.

ПРИПЕВ:
Только -
Ящик водки есть, братан,
Наливай скорей, стакан!
В ночь застолье,
Чтобы вирус - падла сдох,
Задолбал переполох этот!

Только -
Ящик водки есть, братан,
Подставляй скорей, стакан!
Слышишь!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 19/04/2020