Плачь, если больно

Анна Ми Майн
Плачь, если больно-это нормально.
Кричи, если все надоело до жути.
Ком если в горле, проблемы с дыханием-
Не думай о том, что подумают люди.

Слезы - естественно, не нужно их скапливать.
Сдержанных слез достаточно, чтобы -
Телу болеть, и грудину всю сдавливать
Неужели ты хочешь опробовать?

Не зря говорят "все болезни от нервов"
Они открывают ворота к внутри.
Не скапливай слезы - не станешь поверженной.
Плачь, если хочется, хочешь - кричи!

"Сильные держатся, им не дозволено"
- Держатся духом, да падают телом.
Когда-то им тело скажет "я сломлено"
Когда-то и сильные станут "не сильными"
Когда "солнышком" встанут качели.