Закон жизни

Сидоров Сергей 2
Рождаемся - чтобы взлететь
Мир чудесный сполна познать
Чтобы правде в глаза глядеть
Слово "мама" успеть сказать.

Окунуться в алый рассвет
Нежиться в сини небесной
Заката багровый след
В душе отзовется песней.

И, восторгаясь лучами
Идти за горячим солнцем
Сберечь, что есть за плечами
Хранить, что есть за оконцем.

Любить и чтоб налюбиться
Мир божий одухотворить
Пока сердце будет биться
По справедливости жить.
Н.М.декабрь 2016 год.