Теперь, когда огонь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Теперь,
Когда огонь,
Практически, как вонь,

Немного, хоть, поверь.
Сказать
Немного, хоть, позволь:

Я видел
В темноте
И эти тени, и не те,

И всё,
О чём я думал, –
Смысл в пустоте.

Но это всё не так.
Ошибка. Ирра-
Циональность.

Кури себе табак
И в женщинах люби
Горизонтальность.