***

Николай Бородин 7
  Привет подруга! Ты держись, - не раскисай, не поддавайся.
Господь пока дарует Жить, хотя, на Бога не ссылайся.
  Попробуй изменить уклад: питанье, злобу погаси.
У на с тобой один расклад - НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси.
  Мне тяжелей сейчас вдвойне, - учусь я заново ходить.
Тут день и ночь, как на войне и всё же хочется пожить...