Осень

Грант Сапонджян
Осень вновь на дворе,
Всюду листья летают,
Кувыркаются все
И, кружась , опадают.

Разноцветные листья
Как будто не знают,
Что уже не вернутся,
Уже умирают...

Ведь недавно они
Все зеленые были...
Быстро катятся дни,
Как дорожные мили...