Целое

Галина Быкова-Алёхина
Понять структуру Мироздания можно,
Достаточно  лишь нам познать себя!
Всё потому, что человек в отдельности ЕСМЬ Целое!
При этом он часть большего всегда.

Мы часть Пространства и само Пространство.
Мы сферой Разума с тобою рождены.
А соблюдая в Вечности Канон Подобия
Подобны мы тому, кем рождены!

Несём в себе свои Миры, Вселенные,
Как капля повторяет океан.
Имеем мы возможности безбрежные
Лишь в Целое собраться надо нам!

Но много нас и все мы очень разные
Нам цель нужна одна! Одна на всех!
Мы Целое обязаны сформировать из человечества
Лишь в этом Эволюции успех.

И это трудный путь для человека.
Но для него сюда мы и пришли.
Пройти здесь Школу Мудрости Великую,
И силу Воли здесь приобрести

Нам важно всем достичь во всём Гармонии!
С собой, с Природой, с Богом и людьми.
Сформировать Единое Духовное -
Божественный Эгрегор мы должны!

Обязаны мы перейти границу
И сделать выбор меж Добром и Злом,
И побороть Дуальность этой жизни,
Чтоб в будущем нам не жалеть потом.

И это станет общим ПРОБУЖДЕНИЕМ
Увидим в каждом только лишь ЛЮБОВЬ!
Через Великое ПРОЗРЕНИЕ человечества
Соединим мы ВСЮ нашу ЛЮБОВЬ!

Необходимо чтоб в ЛЮБВИ слились Сознания
В единый и огромный океан -
Так КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание образуется!
И будет СТАРТ для новой жизни дан!

https://vk.com/univercitytnn