Христос Воскресе! Пасха-2020

Алекс Стернин
На Пасху
            опаска-
На волю нельзя...
Болезнь-
          не огласка,
Опасность,
            гроза!
Церковь закрыта.
Дома-молись!
Даль,
      как умыта,
Ясная высь...
Дождик прокапал.
Солнце взошло.
Вспомнил,
          проплакал...
Как хорошо!
В цвете природа.
Поле в траве.
Нету народа,-
Помнит "завет"...
Яйца в окраске.
Спирт на столе.
Светлая Пасха!
Всем не болеть!