С Праздником Светлым!

Галина Ивановна Жукова
С нашим Праздником Светлым,
С Днём Христова Воскресения!
Поздравляю я всех вас
В это майское воскресенье!

Что от царя Гороха -
Все люди Пасхой называют.
И с чем, с раннего утра,
Они друг друга поздравляют!

Тот кто выпить "не дурак",
Без приглашенья идёт в гости.
Яйцом крашеным стуча -
Дети "тестируют" лба кости.

В этот день на всей земле
От православных ты услышишь –
"Христос Воскрес" - поцелуй
И в душеньке твоей потише!
   04.05.2024  (дата редактирования)