Коронавир

Зинаида Несмеянова
Ты держись Россия мать,
Тебя вирусом не взять.
Американские холопы,
Заразили всю Европу.

Доигрались и завыли,
Себе в зад КОРОН забили.
И не знают как им быть.
И Китайцев костерить,

И кричат: «О  боже мой,
Что мы сделали с собой».
Прибежал на помощь Путин
Ты уж Трампик потерпи,

Ты у нас плохой политик
Агрессивен получи.
Надо думать головою,
Для кого ты вирус изобрёл?

Заразил земной весь шарик,
И кричишь я не причём.
Подавай тебе Россию,
Белоруссию, Хохлов,

И Сирийцев и Туркменов,
И Китайцев заодно .
Слишком будишь ты богатым,
По заслугам получи.

Но народ не виноватый,
Это прихоти твои,
Мы поможем, чем уж сможем,
А остальное сам лечи.

А пенсионерам запретили
Все ходы.
Не выходите вы из хаты
А то не вылечитесь вы.

Вы туристы и артисты,
Разбегайтесь по домам.
Не надо ездить за границу,
И везти заразу нам.
      Несмеянова З.В. 02.04.2020г.