Я не всилах просить судьбу

Виктор Мороз 2
  Я не могу ,
  Просить судьбу о чем то
  Я ей давал ,
  Глоток последний из себя
  Пора уйти ,
  Оставив за собой осколки
  Пусть кто то клеит их ,
  На память для себя...
  Ту девочку игравшей на рояле
  Благотворя я музой звал своей
  Ах помню пальцы ,
  уходивши в вальсы.....
  Я плакал ,
  Очарованный , был ей..
  Таив дыхание свое ,
  Заслушав Баха
  В прелюдиях ,
  Метель несла меня
  Бокал вина ,
  Пила ты , сладкий запах
  И сново пальцы ворожат меня
  Та музыка ,
  Волшебное дыхание
  Осталась там ,
  бродвейским мостовым
  А мне пора ,
  Дожди прольются ливнем
  Ты в одиночестве
  Оставишь этот мир......