не правда ли, вас оправдали - 7004

Август Май
не правда ли, вас оправдали
06:21
Публикация номер 7004

не правда ли, вас оправдали?
неправда.
меня никогда не обвиняли российские дали,
мне не выдавали медали,
правда

     19 апреля 2020 года примерно 06:23

***