звал я ласково подружку - машина - 7005

Август Май
звал я ласково подружку - машина
06:35
Публикация номер 7005

я её заводил каждый раз аккуратно,
прогревал, все системы гонял -
а потом с места гнал на повышенной скорости,
каждый раз управление терял на финише я,
и мы падали вместе в пропасть.

      19 апреля 2020 года примерно 06:40

***