Светлые чувства на Пасху

Сергей Досаев
Светлые чувства!!! Явитесь ко мне
В день Воскресенья Господня.
Всем моим близким,друзьям и родне.
Я подарю Вас сегодня.
Светлые чувства!!! Воскресе Христос!!!
Тройной поцелуй под запретом.
Заразу сам дьявол в Россию занёс.
Но стих мой сейчас не об этом.
Родным и друзьям посвящаю свой стих.
Он радужен в чувствах,приятен и тих.
Дарю людям разным души теплоту.
Порадуйтесь,люди! Поверьте в мечту!!!
Не так уж всё плохо в Божественном мире.
И пусть вы сидите сегодня в квартирах.
До каждого чувства свои донесу.
От настроения плохого спасу.
Стих прочитав,всех прошу-Улыбнитесь!!!
Вместе со мной красотой насладитесь.
Сделайте вдох. Полон вдох доброты.
Будьте с прекрасным сегодня на ты.
Пасха сегодня. Воскресе Христос!!!
Всех троекратно целую. Всерьёз!!!
Фиг тебе вирус меня победить.
Мне в интернете нельзя навредить!!!
   Всех с праздником!!!!