желательно писать хорошие стихи - 7007

Август Май
желательно писать хорошие стихи
06:43
Публикация номер 7007

а получаются плохие;
наверное, надо забыть
про свои сухие
глаза и быть
бесстрастным и бесчувственным,
тогда получатся обязательно стихи красивые,
пусть и искусственные -
поэзия же искусство - а у меня - жИвые.

           19 апреля 2020 года примерно 06:48

***