Февраль

Сипатов
Господь коснулся невзначай
Моей щеки еловой лапой.
Как хорошо, что снег февраль
Ещё не весь разгеб лопатой.
Снежинка села на носу
На радость взбалмашным веснушкам,
Не дожидаясь рандеву,
Пустила пляс своим подружкам.
Я с ними в этом заодно,
Оставив городу заторы,
Непринужденно и легко
В галоп срываюсь на просторы.

Весны костер зевак сгущает,
Последний день зимы сгорает,
То снег, то дождь сулят ненастье...
Жизнь - изумительное счастье!!!