Размышления о языковом барьере

Тимофей Черанёв
Был един язык пока
К богу не тянулись люди
Не вздымались к небесам
Строя крепость чудную

Крепость "Вавилонова"
Как камень проклятья
Наказание, невзгоды
Языковы разногласья

Не пошло тогда у них
Коль понять нельзя других
Так библейство и гласит
К богу путь теперь закрыт

Не достроена она
Башня взмытая к небесью
Как рок языка упал
На люда чтоб грани знал

Куда и не стоит лезть
Смертному,закон небес
Послужил тому пример
Как языковой барьер

Не поймем друг друга мы
Коли не из той страны
О какой работе речь ?
Язык в рознь повел людей