Он был и есть начало всех начал

Маргарита01
В который раз Он на кресте распят
В венце терновом обагренном кровью,
Но снова в трубы ангелы трубят,
Что Он страданья победил любовью.

И вновь горит зажженная свеча,
С молитвою сегодня славим Бога.
Он был и есть начало всех начал,
Но так трудна была Его дорога.

И в этот тихий предрассветный час,
Когда луч солнца новый день встречает.
Он легким ветром чуть коснется нас,
Прикосновеньем душу очищая.

Вновь будет день, надежда и любовь,
И снова полетит Земля по кругу.
Его страданий пролитая кровь
Напомнит..., что за нас Он принял муку.