Фавелы

Безумная Берта
Эй, как ты? Проблевался, сирота?
...А начиналось с детских глупых игр.
В фавелах пальцем щёлкнет нищета-
И жизнь твоя- бездарный детектив.

Ну наконец-то повезло и вам.
Жаль. Не хватило мне пяти минут.
Ты знаешь же, сержант- как тебя там?
- Таких, как я, живыми не берут.

А долг стране? Оставь, какая чушь.
Что, я не знаю вашего жулья?
...Забрал с собою пару- тройку душ.
Не грех, ибо такие же, как я.

Вас так же манит нежно сатана
В мир виски, крека, дорогих ****ей.
А я? Да также пилит мозг жена,
Что лица позабыл своих детей.

И долго будет тут кровавый след
Размазанных по улице кишок...
Да дело не в законе, что за бред!
Ты типа не такой? Ну-ну. Смешно.

Ох, знатно закрутила кутерьма
И смерть уж мне подставила плечо...
Я слишком стар для этого дерьма.
Но не жалею точно ни о чем.