День 109 Тает

Спицын Дмитрий
Тает время стаей,
Я не успеваю!
Я не различаю,
Злюсь в сомненьях маюсь.
Погодя чуть каюсь.

Так оно бывает,
День за днём напрасно.
Просажу бесстрастно,
Оглянусь несчастный.
Утро тучкой тает.

 Отпишу немного,
Свежего, смешного.
И с туманом бежевым,
Разболтаю прежнее.

Так вот нагоняю,
Транспорт мой логический.
В тетрадке начертаю,
Строк пару поэтических!