Дружат Галочка и галка!!!

Колючее Чудо
По утрам в окошко Галки
Каждый день стучится галка!
Слух руладой услаждает,
Нежность солнца пробуждает!

- Вот так ЧУДО! - все дивятся,
А чему тут удивляться?!
Преподносит жизнь подарки -
Дружат Галочка и галка!!!