Признание

Андрей Андреевич Нестеров
Для меня ты была и останешься
Самой лучшей из множества женщин.
Я судьбе благодарен, красавица,
Что тобой был когда-то замечен.

Что любовью взаимной ответила
И дарила безумств наслаждение.
Что душа в тебе ЖЕНЩИНУ встретила,
Ставшей радостью и вдохновением.

Даже если с тобою расстанемся,
(Хоть не верю я в этот случай),
Для меня навсегда ты останешься
Самой главной и самой лучшей.


         17.04.2020г.