Ещё прекрасней и нежней

Книжник
Ещё прекрасней и нежней,
Ещё нежнее и прекрасней!
Я - одинок, а тот, кто с ней,
Любим и счастлив. Нет ужасней,

Чем за спиной твоей стоять
И ощущать зловещий выброс.
Благословенна в мире мать,
Чей сын легко и быстро вырос!