Детство-взрослым

Майя Солнышкина
Вернуться бы в детство
Стать девочкой маленькой
Все, что забыто,Опять изучать.
Бежать по песочку
В блестящих сандалиях,
Замки песочные
Сооружать.
И всем улыбаться,
И сыпать вопросами...
Жаль, невозможно
Вернуть эти дни.
Но в детство вернуться
Способны и взрослые -
Каждый родитель
Играет с детьми!

ноябрь, 2019