Господи...

Рей Журавлёв 57
Господи, как же сложен и прост
Мир, тобою для нас сложенный.
Выстрадан до Небес прочный мост.
Наша Жизнь им подытожена.

От Небес до Земли яркий Свет,
Заблудиться не даст Странникам,
Постигающим здесь, на Земле
Исповедь Божьих Избранников.

******************************