Христос воскрес

Юрий Деянов
               
       (Рондель)

Уста твердят: Христос воскрес!
Играет солнышко лучами. 
Народ уставился очами
На диво тайное небес,
Целуя слёзно тяжкий крест,
Объят сегодня чудесами.
Уста твердят: Христос воскрес!
Играет солнышко лучами.
Ликует мир и всё окрест,
Христос уже за облаками
И льётся радость  со слезами 
Познав небес благую весть.
Уста твердят: Христос воскрес!
        19.04.2020 г.