Благодати полна вся земля

Наталья Лихтина
Благодати полна вся земля
Воскресеньем ИисУса Христа,
Листьев шелест под пение птиц
Беспрестанной хвалою звучит.

Льётся милостью через века,
Светом жизни, зажёгшим сердца, -
Искупление ИисУса Христа
С всемогущей любовью Отца.

Радость людям явилась с небес:
Аллилуйя! ИисУсе воскрЕс!
И спасённый от власти греха
Мир ликует в державе Творца!