Я возьму...

Грант Сапонджян
Я возьму твою боль,
Пусть тебе облегчение будет,
Твоё тело мученья забудет.
Твоим ангелом быть мне позволь.

Я возьму твою дрожь,
Обниму тебя, спрячу от стужи,
На руках пронесу через лужи,
Пусть не нравится всем,-
ну и что ж.

Я возьму твою страсть
И смешаю ее с моей страстью,
Насладимся мы этою сластью...
Эти чувства у нас не украсть !

Я возьму твою грусть,
Я возьму твои чистые слёзы,
Пусть исполнятся все твои грёзы,
Пусть ты счастлива будешь,- пусть!

Я возьму тебя всю,
Поцелуями нежно покрою...