Давно ноябрь укрыл дороги снегом...

Людмила Ханаева
*  *  *
Давно НОЯБРЬ укрыл дороги снегом,
Лес убаюкал нежным, сладким сном.
Плывут снежинки, опускаясь с неба,
И радость создают нам за окном.

Бывает и сорвется. Без предела
Войдет в азарт, охваченный игрой.
Кусты облепит изморозью белой,
Не обойдет деревья стороной.

Но чаще же ведёт себя прилично:
И, улыбаясь звездам в тишине,
Вдруг невзначай  о чем-то
                вспомнит личном,
Привет пошлет красавице Луне.

Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.