Thirty seconds to mars- The kill

Тимофей Черанёв
*Куплет 1:*
***********

Что если я сломаюсь ?
Смейся мне прямо в лицо
Что б ты  сделал ?
Что если  паду на пол ?
Не вынося этого
Что бы сделал, ты , ты  ?

*Припев:*
*********

Ну
Сломай же !
Закопай  !
Закопай !
С тобой покончено

*Куплет 2:*
***********

Что если драки хочу ?
До конца жизни молю
Что ты сделал?
Говори
Что хочешь
Больше
Ждешь чего ?
Ведь  я не убегу

*Припев:*
*********

Ну
Сломай же !
Закопай  !
Закопай !
С тобой покончено

Глянь мне в глаза !
Убивай, убивай !
Все что
нужно мне -ты

***

Пытался я быть другим
Не изменилось ничто
Думал
Кто я внутри , настоящий ?
Себя нашел теперь
Борьба за шанс
Свой
И знаю
Кто же
На самом
я деле

***

Ну
Сломай же
Закопай
Закопай
С тобой покончено, но, но
Глянь мне в глаза
Убивай ,убивай
Все что
нужно мне -ты

***

Ну
Сломай же
Сломай же
Сломай же

***


(Что если я сломаюсь ?)
И  чего ты ждешь ?
Ведь  я не убегу
Что если,
Что если,
Что если,
Что если...

***