вкарантине

Игорь Райтер
жизнь падает
 уходит в пике
   вращается
     до ста метров от дома сужается
  в рамках критериев мэра
 всё очень сурово
всё как на войне
 в пятом
  в шестом
   в сто восьмом измерениях

с тысячью ошибок от всяких мерзостей
 с тысячью истерик и поливаний  грязью
  а хотелось бы по человечески
   а хотелось бы без безобразий

     но мы такие как есть 
        и мы так живём

короче кто на что научился
 с надеждой на путина
  на  авось…
   что потом все само образуется
     и само разрешится
        в природе
             в жизни
                в судьбе…

мысли в карантине
уходят в пике
но ЖЕНЩИНЫ!...
 любят мужчин ещё сильней...

они и в карантине готовы для них на всё
 между нет и метра  дистанции
  они рискуют
    но рискуют вдвоем
     они друг другом  заражаются

и эта зараза
 называется любовь
  в любви нет эпидкритериев

она просто любит его… и всё
 в пятом в шестом в сто восьмом измерениях

она любит своего мужчину
 любуется тем как он дышит
   как у него растет щетина…
     как от его касания сползает крыша…
        им не хватает презервативов
             они над миром
                все выше
                и выше...

и потом вместе в пике…