Счастье

Опубликованные Страницы
"Счастье вдруг, в тишине, постучалась в двери
Неужель ты ко мне, верю и не верю"


Счастье - это как причастье,
Счастье - правда, а не ложь.
Удивительное счастье,
Бессознательное то ж.

Просто рядом по соседству,
Там где мяч, велосипед,
Согревало счастье детства,
Да и греет столько лет.

И совсем не для прикола,
А для дела нам дана,
Согревало счастье школы,
Мы друзья, а не шпана.

Далее уже взрослея,
Осознательнее тут,
В вешних проходя аллеях,
Помню братцы институт.

Помню первую влюбленность,
Помню первую любовь,
Там я был ещё зелёный
Но она волнует кровь.

Помню дружбу, помню братство,
И открытий оборот,
И года, что как богатство,
И сомнений трудных ход.

В чем секрет? А не сдавайся!
За хорошее держись.
Лишний раз не обижайся.
А любовью - дорожи.

Есть любовь, надежда, вера,
Есть по жизни и стезя,
Коль идёшь в пути и в меру,
Отступать уже нельзя.