Христос Воскресе!

Татьяна Волкова 4
Живому слову с Благодатью внемлю,
Колокола звонят о чудесах:
Вчера огонь Святой сошёл на Землю,
На Пасху воссияв на небесах!

Душа ликует, сердце чаще бьётся...
Я поцелую свой нательный крест.
И вновь над миром эхом раздаётся
"Христос Воскрес!" - "Воистину Воскрес!"