Светлой Пасхи!

Ольга Бредихина
Светлой Пасхи всем ! Тихой радости!
От души поцелуев и сладостей !
Тёплой веры, что сбудется лучшее !
Ведь Христос вновь Воскресе, хоть мучился.
И пройдут месяца злые, страшные!
Ведь пришли мы на Землю для радости,
Чтоб родных сберегать и поддерживать,
Чтоб заботу дарить тем,  кто встретится.
Чтобы Жизнь на Земле без печали шла,
Мы  отметим Христа Воскрешение!