мы отшумели, отдерзали

Александр Рудт
     *  *  *
     ..мы  отшумели,  отдерзали,
     всё   реже   всполохи  огня,
     внук   на  занятиях  в  спортзале,
     глядит  с  прищуром  на  меня,
     какая  грусть ? – всё слава  Богу -
     и  круг,  и  гены,  и  спираль,
     и  ввысь,  и  круто,  и  полого,
     и  проба  сил,  и  магистраль,
     всё   повторится – знаю,  верю,
     и это  чувство   ко  двору -
     «я  знаю : век уж  мой  измерен»..*
     и всё же – «весь  я  не   умру»..**
                16   сентября  14
-----------------
    * и **  -   цитаты  из  А.Пушкина..