На заре угасают все звёзды

Нелли Воинова
Обними, я так жду, обними,
Позабыв все обиды и ревность,
Без тебя долго тянутся дни,
Пусть согреет меня твоя нежность.

Снова счастье ты мне подари,
Мир чтоб стал в одночасье прекрасным,
О любви до зари говори,
Прогони тучи в день ты ненастный.

От тебя лишь слова:"Я люблю"
Для меня прозвучали как  песня,
Когда взгляд восхищённый ловлю,
Звучит музыка дивная в сердце.

Чувств нежданных поток как тогда
Принесло мне  лёгкое облако,
Когда мне говорил без стыда
О желаниях в лунном отблеске.

Ты колдуньей меня называл,
Утонуть был рад в сладком омуте,
Говорил, что таких не встречал,
Восхищался силой влекомою.

И я знаю: нежданно придёшь,
Через время, когда будет поздно,
Ты приюта душе не найдёшь,
На заре угасают все звёзды.