Облако Надежды

Нина Порожнякова
            По бескрайним просторам небес
            Проплывает бесшумно и плавно,
            Белой пеной окутанный весь,
            Ослепительно призрачный замок.
            В нём давно поселилась мечта 
            Чище снега и ярче рассвета,
            Чтоб явиться, как образ Христа,
            Для спасенья души человека.