Пасха

Тамбовский
В одноклассниках пишу,
Всех; поздравить вас спешу.
Праздник *Пасха* наступил,
Чтоб прибавил всем нам; сил,
Иммунитет нельзя терять,
Здоровье, надо сохранять.
В силу обстоятельств не можем повстречаться,
В соцсетях будем; общаться.
Хорошее настроение продолжать дарить
*Такое* в позитиве надо пережить.
Ни разу и ни как не огорчаться,
Чаще в соцсетях встречаться.
Всех кто рядом обнимите,
Друг другу добрые слова скажите.
Пожелайте всем тепла,
Здоровья, счастья, радости,; добра.
Сегодня ведь Христос воскрес!
Всем вам счастья до небес!

19.04 2020 года.