Космос

Алексей Бравый
Сквозь дивный космос пролетая,
Несет комета длинный звон,
В сердца поэтов проникая,
Все длится он - прекрасный звон.

И не успеешь ты вздохнуть,
Как пред тобой явится "Млечный путь"!
А вот луна так светит дивно,
Не думай ты вот так наивно,
Что это сон в тиши ночной,
И он прекрасен красотой,
Которую узреть не в силах
Ни президент, никто другой,
Постой!- и мы увидимся с тобой!