Девушки

Орлова Виктория7
Девушки, чего же вы тоскуете,
По тем, кто вечно сердце бьёт?
Зачем вы тех балуете,
Кто вам всё время душу рвёт?

Вы как цветы прекрасны,
И так чарующе нежны.
В гневе вы бываете опасны,
Но улыбки ваши нам нужны.

Вы с теми радуйтесь рассвету,
Кто вас целует утром и ночами.
Ликуйте каждому привету,
От тех, кто в горе рядом с вами.