Только наши цветы 15. 03. 2020

Алексей Владимирович Максименков
Я подарю тебе цветы,
Во сне такие только встретишь.
В потоке вечной суеты,
Их аромат едва заметишь.

Их вряд ли соберёшь в букет.
Они, как свежий бриз с волнами.
Сквозь сотни зим и сотни лет
Я их растил за облаками…

Они наполнены душой.
Любовь и нежность в них не тают.
Их каждый лист пропитан мной.
Они сквозь сердце прорастают.

Цветы невидимы для всех,
И вряд ли чем прохожих тронут.
Короткий наш украсив бег,
Лишь нас двоих затянут в омут.

Согрейся от тепла в груди,
Когда они тебя настигнут!
Мои цветы они одни,
Не позволяют чувствам стихнуть…