Воскрес!..

Юрий Ву
...Злой Сатана не правит бал,
Воскрес ХРИСТОС – спаситель Мира
И этим всем ОН показал,
Какая у Добра есть сила!..

Но чтобы сия Благодать
К нам снисходила вновь и вновь,
В душе должны мы сохранять –
Надежду, Веру и Любовь!..

(Юрий ВУ)